Ох, и пришлось мне повозиться сегодня....

Mar 28, 2013 22:32

А всё оттого, что от дурной головы страдают и ноги, и руки фикс-идеи не избавишься, пока не реализуешь её на практике ( Read more... )

капуста, Тесто, пост, Русская кухня, гречка, грибы

Leave a comment

Comments 66

lifetastesgreat March 28 2013, 23:22:45 UTC
какая красота!!! просто не представляю, как можно так их вылепить!

Reply

povarisha March 29 2013, 08:15:48 UTC
Тут главное терпение))) а я ж дева, мне терпения не занимать))

Reply


rifat March 29 2013, 01:03:31 UTC
красиво оформлено ))

Reply

povarisha March 29 2013, 08:16:51 UTC
Спасибо, Рифат! Штудировала Ваш журнал, прежде чем делать)))

Reply


sauternes_59 March 29 2013, 03:19:59 UTC
красиво залепила! первый раз вижу такой способ лепки...
я манты делаю с мясом, так залепляю вообще так, чтобы небыло отверстий...
надо попробовать сделать постные...

Reply

povarisha March 29 2013, 08:17:47 UTC
Я один раз увидела и запало в душу. Очень легко, если честно. Главное понять алгоритм.

Reply

sauternes_59 March 29 2013, 08:38:28 UTC
увидела видео...с утра у меня не открывалось((( в самом деле очень просто, попробую обязательно)))

Reply

povarisha March 29 2013, 08:41:01 UTC
Да, просто))) Я уже хочу косичкой попробовать.

Reply


golibus March 29 2013, 03:27:52 UTC
Ириш, "сэнсей" в молчаливом благоговении снимает перед тобой свою тюбетейку...
Надо же, так исхитриться и создать из хорошо забытого старого, новое блюдо! Правда, затрудняюсь представить себе вкус начинки: как самостоятельное блюдо, гречу с грибами ("каша по-русски") или капусту тушеную с грибами, пробовать доводилось, а вот чтобы всё вместе... Похоже, придется самому проверить...
Ну, а ролик - очень даже поучительный!

Reply

povarisha March 29 2013, 08:18:52 UTC
Верни тюбетейку на место! Вот когда я научусь катать тесто так, как ты, тогда можешь снимать)))

Reply


angelichkag March 29 2013, 03:57:46 UTC
Ириш, красивые получились! И начинка интересная такая.

Reply

povarisha March 29 2013, 08:19:39 UTC
Спасибо, Анжелика! Если любишь гречку, то тебе понравится))

Reply


Leave a comment

Up