А чего тут "судить" то? Красота и вкуснота ведь! Только манты с соусом как то необычно. Если просто густой грибной бульон внутрь влить, то оно поаутентичней будет:)
Густой - в смысле насыщенный-концентрированный. Как я понимаю, манты типа этим и ценятся - чтобы внутри мешочка была ароматная жидкость. Извините, что умничаю:)
Нет, нет, спасибо. Я попробую, как Вы советуете. Просто, честно говоря грибов у меня было меньше - всего горсть, поэтому бульон получился не очень насыщенный.
Comments 66
Красота и вкуснота ведь!
Только манты с соусом как то необычно.
Если просто густой грибной бульон внутрь влить, то оно поаутентичней будет:)
Reply
Густой бульон - это тоже с мучной забелкой?
Reply
Как я понимаю, манты типа этим и ценятся - чтобы внутри мешочка была ароматная жидкость.
Извините, что умничаю:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment