Марафон: Пышные блины на молоке от Татьяны - tata2706

Mar 01, 2013 08:06

Оригинал взят у tata2706 в Пышные блины на молоке

В нашей семье все привыкли к тоненьким блинчикам, но всегда хочется чего-нибудь нового, необычного. Чтобы разнообразить завтраки попробуйте блинчики-толстячки. И заодно присоединяюсь к блинному марафону, который проводит Ирина povarisha .


Read more... )

Блины, Марафон, Рецепты друзей

Leave a comment

Comments 6

iiirusya March 1 2013, 06:18:10 UTC
О, эти блины просто восхитительны! Обязательно сделаю с мачанкой!

Reply

povarisha March 1 2013, 07:03:37 UTC
А что такое мачанка? Просветите)))

Reply

iiirusya March 1 2013, 07:13:08 UTC
Мачанка - это самое настоящее белорусское национальное блюдо, которое готовится из обжаренных свежих свиных ребер, которые затем тушатся на сковороде или в глиняном горшочке с подливкой из масла и муки (иногда добавляют молоко). Мачанку всегда едят с блинами. Мама всегда делала толстые блины. Попробую сделать на марафон (если успею).

Reply

povarisha March 1 2013, 07:14:05 UTC
Было бы просто здорово!!!

Reply


ataggonyi March 1 2013, 09:16:32 UTC
Афигеть! толще чем у меня!
блины я имел ввиду

Reply

povarisha March 1 2013, 11:43:43 UTC
Ну да, остальное-то за кадром)))

Reply


Leave a comment

Up