Пататас бравас

Feb 16, 2016 11:43

Эта традиционная испанская закуска стала нашим хитом в прошлом году. Таким образом я готовила картошку чаще всего по просьбам близких. И на свой день рождения я её тоже готовила. Для меня загадка, что может быть особенного в картошке с томатным соусом. Может всё дело в сладкой копчёной паприке или рецепт от Джейми Оливера такой удачный. Но это ( Read more... )

гарнир, овощи, просто, картофель, помидоры, закуски

Leave a comment

Comments 39

katusha_2109 February 16 2016, 10:14:07 UTC
Очень аппетитно!

Reply

polet_cucina February 16 2016, 12:41:08 UTC
Спасибо, Катюша! Очень вкусно получается! :)

Reply


olgavb_osa February 16 2016, 11:02:52 UTC
Нижнее фото - просто супер!)))

Reply

polet_cucina February 16 2016, 12:42:12 UTC
Спасибо, Оля! :)

Reply


cook_inspire February 16 2016, 14:51:05 UTC
Ох, как же я подсела на картофель с некоторых пор! Как разрешила себе есть все, что хочу, так поняла, что ее как раз очень хочу)))) сегодня как раз ела запеченую с ароматным подсолнечным маслом и солью, все, ничего больше в жизни не надо)))) Вот такое блюдо я тоже хочу, я уже представляю насколько оно вкусное, буду делать Оль:)

Reply

polet_cucina February 16 2016, 16:26:21 UTC
Ну вот, склоняю тебя на всякие наркотические штуки. :))) В ней точно что-то есть. :)) С подсолнечным маслом и солью я тоже люблю. Ох... кажется, на картошку подсажены многие. Но вкусная, что уж тут говорить. А этот рецепт прям мне очень нравится, аромат от копчёной паприки сумасшедший!:)

PS. Читала твой последний пост про питание. Не стала комментировать... поберегла тебя.:) Наверное, у тебя голова кругом шла от всех этих комментариев.:) Юль, уверена, что всё у тебя будет хорошо! Главное, чтобы здоровье было. А оно будет, я знаю. :)

Reply

cook_inspire February 17 2016, 13:16:32 UTC
Вообще для меня сейчас мало какая картошка вкусная, она вообще не такая как раньше.. уже безвозвратно в ней что-то изменили((
Голова кругом, ага)) и вообще)) но сейчас потихоньку вхожу в новую жизнь и хочу сказать, что обратно к диетическому мышлению уже не вернусь))

Reply

polet_cucina February 17 2016, 13:43:59 UTC
Ну ты сравнила... ту картошку и эту. :))) Раньше всё было вкуснее. Хотя иногда я встречаю вкусную и сейчас. И от мамы доморощенная перепадает. Но вот в детстве, конечно, все овощи были вкуснее... раньше и земля-то была другая. Что сейчас в неё вносят и когда она сможет очиститься, да и сможет ли? И кому это надо? Кажется, такие неразрешимые вопросы... Хорошо, что мы хотя бы попробовали ту картошку и помним её вкус.

По поводу новой жизни... Юль, вот ты тот человек, за которого я спокойна. Уверена, что несмотря ни на что, твой рацион будет здоровым и ты не пустишься во все тяжкие, и не будешь есть откровенную гадость 24 часа в сутки. :)))

Reply


natapovarenok February 16 2016, 18:17:26 UTC
Олечка, красота!)

Reply

polet_cucina February 16 2016, 21:10:12 UTC
Спасибо, Натуля! :)

Reply


agro_al February 17 2016, 19:50:49 UTC
Вкусно то как и как красиво, вот умеют испанцы из простых продуктов сделать песню на столе!

Reply

polet_cucina February 18 2016, 18:05:22 UTC
Вот и не говори! Я тоже удивляюсь. :) Хотя и в нашей кухне есть прекрасные простые рецепты. У испанцев, конечно, своя специфика. :) Спасибо, Зарема! :)

Reply

agro_al February 19 2016, 04:41:53 UTC
да, у нас увы многое вкусное и интересное утеряно и не так часто почему то используется

Reply

polet_cucina February 20 2016, 05:43:43 UTC
Согласна. Очень многое забыто и утрачено (надеюсь не навсегда). И многие продукты даже открываешь заново, а потом узнаёшь... так, мимоходом... что это оказывается очень широко использовалось в нашей кухне.

Reply


Leave a comment

Up