На этот раз
Лидерс прислали мне на пробу новый крим-чиз и рикотту фирмы Гад. А так как новую серию творожных изделий Гад решили назвать "Нью Йорк", велено было испечь из них чизкейк Нью Йорк, по прилагающемуся рецепту. Но мы ведь легких путей не ищем, да? Особенно учитывая что я не особо люблю печеные чизкейки (предпочитаю "холодные", без выпечки
(
Read more... )
Comments 48
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А вот печеные меньше чем с 20-30, перестала пробовать после пары раз. С 5 и 9% они какие-то спресованые получаются и не поднимаются совсем... надо будет с нью-йорком попробовать) раньше всегда филадельфию брала, а она тут редко в суперах бывает
Reply
Reply
Reply
Reply
Основу делаю бисквитную, шоколадную или белую, с основой из печенья у меня через раз прокол был, то хрустящая, то вязнет на зубах.
Reply
Вот ты сделала торт в разъемной форме, да? Как ты его извлекаешь? То есть, со стенками все ясно, а как с дном? Я пробовала разные варианты, но вид торта в результате обычно портится :(
Reply
Reply
Reply
Может быть и есть решение, но мне оно неизвестно. Если выяснишь - свисти :-)
Reply
Leave a comment