Барабулька в кляре из нутовой муки

Mar 25, 2012 13:28

На этой неделе в gotovim_vmeste2 вдохновляются каритами Снейдерса Франс "Овощная лавка" и "Рыбная лавка". Ну, с овощами во Фландрии в 17 веке было не фонтан, зато с рыбой и морепродуктами - раздолье. Вот, убедитесь сами:


Read more... )

Нут / Хуммус, Неординарные виды муки, Что бы такое съесть чтобы похудеть, Рыба

Leave a comment

Comments 22

lillaya March 25 2012, 09:37:00 UTC
Да, во Фландрии 17 века с овощами не фонтан, точно)) Я помидоры высматривала)))
Зато с рыбой более чем сложилось) Тоже сейчас выставлю.
Кляр из нута попробую, заинтересовал.

Reply

polemika March 25 2012, 09:48:25 UTC
Он очень интересный и необычный выходит.

Офф: Я скоро к тебе в голд-соверен с шоколадкой приду, коль скоро я теперь знаю что такое диафрагма и выдержка ;-)

Reply

lillaya March 25 2012, 09:51:03 UTC
Дадада! приходи непременно!
Я тут тоже не без интереса твои уроки читаю)) я ведь ничего из теории и терминологии не знаю)

Reply


mozg72 March 25 2012, 09:38:31 UTC
...а я видела у нас нутовую муку, всё думала, куда её можно применить...:) оказывается, ларчик, как всегда просто открывается:)

Reply

polemika March 25 2012, 09:50:17 UTC
Ой, ее много куда можно, но я чаще всего использую как панировку для овощей.

Reply

mozg72 March 25 2012, 10:08:12 UTC
...а выпечка из неё вытворяется?!

Reply

polemika March 25 2012, 10:09:21 UTC
Думаю - можно, но она получится очень тяжелая такая, как манник.

Reply


wowcook March 25 2012, 10:37:07 UTC
Красивая фотография! И картина впечатляющая))

Reply

polemika March 25 2012, 10:46:02 UTC
Спасибо! Картина - жесть, ага.

Reply


pie_maria March 25 2012, 11:38:59 UTC
сегодня, видимо, рыбный день)
фотка очень аппетитная!

Reply

polemika March 25 2012, 12:12:53 UTC
Ну так, всем сегодня рыбу сдавать ;-)

Reply


zveruska March 25 2012, 15:14:30 UTC
шикарный нутовый кляр. однозначно наш фаворит

Reply

polemika March 25 2012, 15:26:53 UTC
Ура!

Reply


Leave a comment

Up