На этой неделе в gotovim_vmeste2 вдохновляются каритами Снейдерса Франс "Овощная лавка" и "Рыбная лавка". Ну, с овощами во Фландрии в 17 веке было не фонтан, зато с рыбой и морепродуктами - раздолье. Вот, убедитесь сами:
Ух ты, фото понтовое! :) Сразу видно - ты уже новенькое освоила. ОченЬ грамотный кляр, и то, что в духовке можно - несомненый плюс, я, как ты понимаешь, в кляре себе давно уже не жарю. А я слово "барабулька" знаю из , кажется, Катаева и Ильфа и ПЕтрова :).
Спасибо, стараюсь, но буду совершенствоваться. В духовке, для господ худеющих - в самый раз (хотя жареное все таки вкуснее) ;-) А у нас ее вообще барбунией кличут.
Comments 22
ОченЬ грамотный кляр, и то, что в духовке можно - несомненый плюс, я, как ты понимаешь, в кляре себе давно уже не жарю.
А я слово "барабулька" знаю из , кажется, Катаева и Ильфа и ПЕтрова :).
Reply
В духовке, для господ худеющих - в самый раз (хотя жареное все таки вкуснее) ;-)
А у нас ее вообще барбунией кличут.
Reply
Reply
Reply
бороздки барабульки прекрасн)ы))! Я бы ее с большим удовольствием! Но вот от картинке сверху не оторвешься, пока все не рассмотришь)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment