Барабулька в кляре из нутовой муки

Mar 25, 2012 13:28

На этой неделе в gotovim_vmeste2 вдохновляются каритами Снейдерса Франс "Овощная лавка" и "Рыбная лавка". Ну, с овощами во Фландрии в 17 веке было не фонтан, зато с рыбой и морепродуктами - раздолье. Вот, убедитесь сами:


Read more... )

Нут / Хуммус, Неординарные виды муки, Что бы такое съесть чтобы похудеть, Рыба

Leave a comment

Comments 22

massaraksh10 March 25 2012, 15:20:37 UTC
Ух ты, фото понтовое! :) Сразу видно - ты уже новенькое освоила.
ОченЬ грамотный кляр, и то, что в духовке можно - несомненый плюс, я, как ты понимаешь, в кляре себе давно уже не жарю.
А я слово "барабулька" знаю из , кажется, Катаева и Ильфа и ПЕтрова :).

Reply

polemika March 25 2012, 15:29:36 UTC
Спасибо, стараюсь, но буду совершенствоваться.
В духовке, для господ худеющих - в самый раз (хотя жареное все таки вкуснее) ;-)
А у нас ее вообще барбунией кличут.

Reply


dob_rik March 25 2012, 16:04:05 UTC
Картинко с рыбой завораживает до безобразия)))

Reply

polemika March 25 2012, 18:12:13 UTC
Это мне комплимент или Снейдерсу? Если мне - спасибо, если Снейдерсу - спасибо от его имени :-)

Reply

dob_rik March 25 2012, 18:30:06 UTC
)))
бороздки барабульки прекрасн)ы))! Я бы ее с большим удовольствием! Но вот от картинке сверху не оторвешься, пока все не рассмотришь)))

Reply


olga_v March 25 2012, 18:35:46 UTC
Боже, что они собирались делать с тюленем??????

Reply

polemika March 25 2012, 18:38:37 UTC
Холить и лелеять? :-)

Reply

olga_v March 25 2012, 18:43:36 UTC
Чё-та "меня терзают смутные сомнения"....

Reply


Leave a comment

Up