Все готовятся к Новому году. Я тоже потихоньку начала. Испекла вчера четыре штоллена - упаковала и убрала на балкон. Будут зреть до 1 января, а потом раздам гостям. Украсила холодильник новыми гелевыми магнитами-ёлочками - теперь мой любимый деревянный финский лось оказался в своей стихии - бродит по холодному белоснежному лесу. Есть еще время
(
Read more... )
Comments 74
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Торт чудесный! Я лимонный курд наконец-то недавно попробовала - вкусно), так что теперь могу оценить и этот тортик. С удовольствием бы полакомилась.
Поздравляю с новым приобретением! Нужная вещь! (Это я о вспышке))
Хороших праздников еще рано желать, так что удачной подготовки!!
И... лосю привет))
Reply
торт решила разбить на 2 дня: сегодня испеку основу, а завтра сделаю крема и соберу. очень волнительно.
курд - это вещь! я его впервые попробовала, когда готовила лимонный крем для наполеона по Любиному рецепту. правда, до сих пор только лимонный и пробовала - надо расширять границы)
спасибо. вспышку надо осваивать. и вообще камеру надо осваивать, а то я все как чайник - спроси про тех. параметры и что на камере что обозначает, повисну надолго.
Тебе тоже отлично подготовки. Придумала, что печь будешь? Какие печеньки? Мож, конфеты? Недавно видела в магазине отличные жестяные коробочки - нарядные праздничные. Уже хочется купить и упаковать туда что-нибудь)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment