Накануне я вам
показывала, как гусары и примазавшиеся к ним срубают горлышко бутылки. Теперь настало время поговорить собственно о содержимом этой бутылки.
О сидре Bullevie я узнала чуть больше двух лет назад. Я тогда
оказалась на его дегустации, которая совершенно ясно мне показала, что настоящих правильных сидров я до этого и не пробовала :-)
(
Read more... )
Comments 44
Пробовала тут сидр пару раз, но как-то не особо впечатлилась. Фигню, наверное, покупали. )
Reply
Reply
Местный анекдот о местном пиве.
Финн и швед в пабе беседуют:
- Почему пиво выходит из организма быстрее молока? - Ему цвет менять не надо.
А почему шведское пиво выходит из организма быстрее финского?
-Ему ни цвет, ни вкус менять не надо!
Reply
Reply
Reply
вообще они должны быть представлены во Вкусвилле (не знаю, есть ли в Мск эта сеть) и обещали поставки в Азбуку вкуса.
Reply
Для начала посмотрю во Вкусвиле
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment