Накануне я вам
показывала, как гусары и примазавшиеся к ним срубают горлышко бутылки. Теперь настало время поговорить собственно о содержимом этой бутылки.
О сидре Bullevie я узнала чуть больше двух лет назад. Я тогда
оказалась на его дегустации, которая совершенно ясно мне показала, что настоящих правильных сидров я до этого и не пробовала :-)
(
Read more... )
Reply
вообще они должны быть представлены во Вкусвилле (не знаю, есть ли в Мск эта сеть) и обещали поставки в Азбуку вкуса.
Reply
Для начала посмотрю во Вкусвиле
Reply
Reply
Кстати, "Сагу" я тоже прочитал :)
Reply
Reply
Но ты в этом не виновата!!!
Reply
но первая половина зашла на ура))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Просто сказал своё мнение.
Reply
Reply
Leave a comment