А вот скажите, пожалуйста, уважаемые, как делать блины неплотными?
Я делал блины первый раз (фото будут попозже) из теста следующего состава: на 3 яйца около полулитра молока, 3 столовых ложки растительного масла, столовая ложка сахара, чайная ложка соли + муки добавлял до консистенции жидкой сметаны. Получилось вкусно. Но хочется еще вкуснее.
(
Read more... )
Comments 17
Reply
А жарить - тоже жарю я. :-[
Reply
А ! Есть тонкости, муку через сито и смесь обязательно должна постоять.
Все. Тонкие, в дырдочку, воздушные, сковороду смазываю только раз
Reply
Точно. :)
>>Я еще дрожжи добавляю, раньше белки взбивал, а сейчас пол пакетика сухих, постояло , опять перемешал ....
А я не люблю дрожжи. :) Как-то без них мне лично вкусней. :)
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Да, эту картинку следовало обозвать "Как приготовить неправильный блиН".
Reply
Reply
Reply
Leave a comment