В этом месяце заканчиваю путешествовать по мексиканской кухне, спасибо за стимул
eva_daren и её
ФМ «Гастрономические путешествия. Мексика». Было очень вкусно, сытно и приготовила то, что не раз появлялось на столе и попробовала новое. Завтра уже жду куда ещё отправимся;)
Если кто-то что-то пропустил, вот все блюда мексиканской кухни, которые я готовила в феврале:
Фахитас с говядиной Мексиканский рисовый салат Кесадилья с курицей Буррито с фаршем Тако Томатно-куриный суп по-мексикански с хрустящими лепешками Зеленый рис Блины в мексиканском стиле Свинина с корицей и какао
Куриные окорока крупные 2 шт
Консервированные помидоры в собственном соку 400 гр
Консервированная кукуруза 1 маленькая банка 200 г
Томатная паста 2 ст.л
Кориандр 1 ч.л.
Соль, чили по вкусу
1. Обжариваем окорочка с 2х сторон до золотистой корочки
2. В глубокой сковороде подогреваем томаты с томатной пастой и специями. Кладем туда тушиться окорочка, примерно на 15 минут под крышкой
3. Посолить, добавить кукурузу, потушить ещё минуты 2 и блюдо готово!