Уже почти закончился Красный монохромный ФМ, который проводит Зоряна. Поэтому сегодня специально для него пара блюд в красной цветовой гамме - томатный суп с нутом и рисовый пирог от несравненного Джейми Оливера.
Красивые фотографии! Чем и как снимаешь, Оксан, если не секрет? Рисовый пудинг очень понравился, давно смотрю на подобное, но боюсь готовить, не уверена, что будут есть.
Я тоже не была уверена, что мои станут это есть, они к рисовой каше очень прохладно относятся. А тут все смели, особенно детям понравился вариант без клюквы, он же сладенький))) Лен, я снимаю на Canon 650D, объектив 60 мм. Снимаю, в основном, с дневным, иногда с искусственным. С такой погодой за окном все чаще к нему прибегаю, хоть и не люблю его особо, а может, просто еще не освоила его до конца. Мне с дневным проще. Но пирог снимала с искусственным. В качестве отражателя использую белый ватман, все собираюсь прикупить хотя бы лист пенопласта, да никак дойти не могу до строительного.
Понятно. Я думала, какой-то особый секрет, теперь поняла, что просто любовь к делу, которым занимаешься. Мне вечно терпения не хватает на все эти тряпочки-ложечки-посудки, хотя реквизита много всякого.
А мне, наоборот, очень нравится этим заниматься. Хочу достичь в этом профессионального уровня. И реквизита мне все врем не хватает, ставить некуда, но хочется еще больше)))
Comments 74
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Рисовый пудинг очень понравился, давно смотрю на подобное, но боюсь готовить, не уверена, что будут есть.
Reply
Лен, я снимаю на Canon 650D, объектив 60 мм. Снимаю, в основном, с дневным, иногда с искусственным. С такой погодой за окном все чаще к нему прибегаю, хоть и не люблю его особо, а может, просто еще не освоила его до конца. Мне с дневным проще. Но пирог снимала с искусственным. В качестве отражателя использую белый ватман, все собираюсь прикупить хотя бы лист пенопласта, да никак дойти не могу до строительного.
Reply
Мне вечно терпения не хватает на все эти тряпочки-ложечки-посудки, хотя реквизита много всякого.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment