Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
panfairy
Черная смородина в кляре
Aug 02, 2012 07:35
Про
вишню в кляре
я уже писала. Тут просто о еще одном принципе жарки ягод (особенно мелких) в кляре.
(
Read more...
)
Ягоды
,
Десерт
,
Блины
,
Детские блюда
Leave a comment
Comments 2
dydyliya
August 2 2012, 13:07:38 UTC
Ксюш, это самостоятельный десерт, или подавать надо в компании с чем-то?
Reply
panfairy
August 2 2012, 19:25:55 UTC
по желанию. Фритюры, они как блинчики или вареники. Можно соус добавить, мороженое, взбитые сливки. А можно и так, без ничего трескать, если на десерт.
Reply
Leave a comment
Up
Comments 2
Reply
Reply
Leave a comment