Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
panfairy
Постный рассольник
Mar 14, 2012 09:05
Такой рассольник ничем не хуже, а то и лучше обычного, на бульоне! Так как для меня кислоты хватает, я не добавляю рассол от огурцов, просто изначально беру немного больше воды.
(
Read more...
)
Крупа
,
Постное
,
Соленый огурец
,
Сельдерей
,
Грибы
,
Суп
Leave a comment
Comments 5
appol0
March 14 2012, 07:48:06 UTC
Примерное такой де супчик ел вчера)
Reply
ext_827307
March 14 2012, 12:41:08 UTC
Готовлю немного не так,но согласна,что ни чем не хуже мясного.
Reply
panfairy
March 15 2012, 06:57:35 UTC
а как ты готовишь?))
Reply
ext_827307
March 15 2012, 17:42:37 UTC
Рассол тоже не добавляю,добавляю томат.
Reply
panfairy
March 16 2012, 06:45:40 UTC
а, ну я тоже с томатом делаю, только мясной.
Reply
Leave a comment
Up
Comments 5
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment