Постный рассольник

Mar 14, 2012 09:05


Такой рассольник ничем не хуже, а то и лучше обычного, на бульоне! Так как для меня кислоты хватает, я не добавляю рассол от огурцов, просто изначально беру немного больше воды.


Read more... )

Крупа, Постное, Соленый огурец, Сельдерей, Грибы, Суп

Leave a comment

Comments 5

appol0 March 14 2012, 07:48:06 UTC
Примерное такой де супчик ел вчера)

Reply


ext_827307 March 14 2012, 12:41:08 UTC
Готовлю немного не так,но согласна,что ни чем не хуже мясного.

Reply

panfairy March 15 2012, 06:57:35 UTC
а как ты готовишь?))

Reply


ext_827307 March 15 2012, 17:42:37 UTC
Рассол тоже не добавляю,добавляю томат.

Reply

panfairy March 16 2012, 06:45:40 UTC
а, ну я тоже с томатом делаю, только мясной.

Reply


Leave a comment

Up