Блинчики с творожным суфле

Mar 02, 2012 09:13


Эта творожная начинка невероятно воздушная и мягкая. Можно сделать не блинчики с начинкой, а в виде пирога, прослаивая творожной массой блинчики.




порция блинчиков или этих
250 г творога
2 яйца
175 г сахара
цедра одного лимона
по желанию - ванилин
1 ст.л. слив. масла
1 ст.л. сахарной пудры

Творог растереть с желтками, сахаром и цедрой. Аккуратно вмешать взбитые в крепкую пену белки. Начинить каждый блинчик, завернуть и выложить на теплый противень. Смазать блинчики растопленным маслом, посыпать пудрой и запекать около 10 мин в разогретой до 220* духовке

Блинчики, Творог

Previous post Next post
Up