Сливы на прилавках уже много. Но вот привычная нам венгерка еще только начинает свой сезон. А это значит, что нам пора открывать закладки в «блокнотиках» с простым и очень вкусным рецептом сливового десерта.
Я думаю, что вообще мало кто в России ел настоящий английский крамбл, который часто бывает и овощным. Для него подходят практические любые овощи. Лучше, чтобы они были в меру сочными, с не очень плотной мякотью. Такие овощи, как картофель, будут готовиться дольше, чем остальные продукты, и для запекания понадобится больше жидкости и времени. Тогда как кабачки, баклажаны, тыква, помидоры, перцы запекаются очень быстро. Я бы вообще не стал его использовать для примера блюда русской кухни из венгерки Собственно, само слово «крамбл» (crumble) в переводе с английского означает «крошить». Крамбл - отличная возможность приготовить быстрое, полезное и низкокалорийное блюдо из всего, что есть под рукой. .
Comments 14
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment