Венгерка, ставшая российской

Aug 01, 2021 12:00


Сливы на прилавках уже много. Но вот привычная нам венгерка еще только начинает свой сезон. А это значит, что нам пора открывать закладки в «блокнотиках» с простым и очень вкусным рецептом сливового десерта.


Read more... )

Десерты, Слива

Leave a comment

Comments 14

one_ga August 1 2021, 14:56:55 UTC
А не кисло - на 800 граммов сливы всего 50 граммов сахара? Хватает своего сахара в сливе?

Reply


cambria_1919 August 1 2021, 17:15:01 UTC
Угорка в варениках очень хороша.

Reply


gen_garden August 1 2021, 17:22:10 UTC

Соус к мясу сливовый тоже супер

Reply


valdep August 2 2021, 02:43:28 UTC
А «Геркулес» брать с крупными хлопьями (№ 1) или лучше помельче?

Reply


nailhosny August 2 2021, 16:42:18 UTC
а без геркулеса никак?

Reply


Leave a comment

Up