Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
p_syutkin
Венгерка, ставшая российской
Aug 01, 2021 12:00
Сливы на прилавках уже много. Но вот привычная нам венгерка еще только начинает свой сезон. А это значит, что нам пора открывать закладки в «блокнотиках» с простым и очень вкусным рецептом сливового десерта.
(
Read more...
)
Десерты
,
Слива
Leave a comment
Comments 14
Previous
Next
one_ga
August 1 2021, 14:56:55 UTC
А не кисло - на 800 граммов сливы всего 50 граммов сахара? Хватает своего сахара в сливе?
Reply
cambria_1919
August 1 2021, 17:15:01 UTC
Угорка в варениках очень хороша.
Reply
gen_garden
August 1 2021, 17:22:10 UTC
Соус к мясу сливовый тоже супер
Reply
valdep
August 2 2021, 02:43:28 UTC
А «Геркулес» брать с крупными хлопьями (№ 1) или лучше помельче?
Reply
nailhosny
August 2 2021, 16:42:18 UTC
а без геркулеса никак?
Reply
Previous
Next
Leave a comment
Up
Comments 14
Reply
Reply
Соус к мясу сливовый тоже супер
Reply
Reply
Reply
Leave a comment