Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
p_syutkin
Яблоки капусте не помеха
Jan 07, 2017 12:00
Соленья - непременная закуска. И повседневная, и праздничная. А уж в это зимнее затянувшееся безделье обязательное блюдо на русском столе в любую эпоху.
(
Read more...
)
Суздаль
,
Капуста
,
Огурцы
,
Соленья
,
Яблоки
Leave a comment
Comments 11
Next
abmtm001
January 7 2017, 10:29:21 UTC
Очень люблю мочёные яблоки.
Жаль процесс изрядно трудоёмкий.
Reply
joeck_12
February 21 2017, 12:49:18 UTC
Да, очень вкусная вещь! Но трудоемко очень.
Reply
livejournal
January 7 2017, 10:32:12 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в
топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона
. Подробнее о рейтинге читайте в
Справке
.
Reply
worobioff_ku
January 7 2017, 11:28:30 UTC
Антоновские мочёные яблоки-ностальгия по детству и сельской жизни...
Reply
tuk_blog
January 7 2017, 12:42:07 UTC
Мы квасим яблоки и огурцы с капустой, но огурцы если долго оставить, их потом не найти, в труху превратиться. А яблоки нормально и вкусно.
Reply
maxnicol
January 7 2017, 13:44:40 UTC
Капусту - скотине, это ж надо такое придумать.
Что у них, закусывать, что ли, было нечего?
Reply
p_syutkin
January 7 2017, 13:53:41 UTC
Так скотина без закуски быстро опьянеет, хлев разнесет.
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 11
Жаль процесс изрядно трудоёмкий.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Что у них, закусывать, что ли, было нечего?
Reply
Reply
Leave a comment