Яблоки капусте не помеха

Jan 07, 2017 12:00

Соленья - непременная закуска. И повседневная, и праздничная. А уж в это зимнее затянувшееся безделье обязательное блюдо на русском столе в любую эпоху.


Read more... )

Суздаль, Капуста, Огурцы, Соленья, Яблоки

Leave a comment

Comments 11

abmtm001 January 7 2017, 10:29:21 UTC
Очень люблю мочёные яблоки.
Жаль процесс изрядно трудоёмкий.

Reply

joeck_12 February 21 2017, 12:49:18 UTC
Да, очень вкусная вещь! Но трудоемко очень.

Reply


livejournal January 7 2017, 10:32:12 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


worobioff_ku January 7 2017, 11:28:30 UTC
Антоновские мочёные яблоки-ностальгия по детству и сельской жизни...

Reply


tuk_blog January 7 2017, 12:42:07 UTC
Мы квасим яблоки и огурцы с капустой, но огурцы если долго оставить, их потом не найти, в труху превратиться. А яблоки нормально и вкусно.

Reply


maxnicol January 7 2017, 13:44:40 UTC
Капусту - скотине, это ж надо такое придумать.
Что у них, закусывать, что ли, было нечего?

Reply

p_syutkin January 7 2017, 13:53:41 UTC
Так скотина без закуски быстро опьянеет, хлев разнесет.

Reply


Leave a comment

Up