Яблоки капусте не помеха

Jan 07, 2017 12:00

Соленья - непременная закуска. И повседневная, и праздничная. А уж в это зимнее затянувшееся безделье обязательное блюдо на русском столе в любую эпоху.


Read more... )

Суздаль, Капуста, Огурцы, Соленья, Яблоки

Leave a comment

Comments 11

a_dedushkin January 7 2017, 16:14:06 UTC
=В поселке под Суздалем нас познакомили и со способом делать самые правильные огурцы.= Я правильно понял, что уже не свежие огурцы квасят, а засоленные ранее?

Reply

p_syutkin January 7 2017, 19:19:12 UTC
Да-да. Речь идет именно об огурцах, которые заквашивали летом. А затем они "доквашиваются" по второму разу уже вместе с капустой.

Reply

a_dedushkin January 9 2017, 11:28:03 UTC
Интересно!

Reply


joeck_12 February 21 2017, 13:09:56 UTC
Меня как-то очень удивило, что Валентин Распутин писал в одной своей автобиографической повести: «Раньше я видел яблоки только на картинках, но догадался, что это они ( ... )

Reply


Leave a comment

Up