Кулинарное. Летний несладкий десерт - абрикосы с горгонзолой.

Jun 22, 2024 18:39

Подруга моя тут сложным образом съездила к своей подруге во Францию, в Бордо. И конечно же много писала про свое путешествие, и про французскую кухню, конечно. Многое мне понравилось, так что в ближайшее время выдам несколько симпатичных и довольно несложных рецептов. Начну, пожалуй, с запеченных абрикосов, тем более что коробка не слишком удачных ( Read more... )

десерты, французская кухня, сыр, фрукты, про еду

Leave a comment

Comments 4

silverina1 June 22 2024, 16:18:02 UTC
О, вот как раз про мёд подумала и тут же прочитала, что ты добавила) У нас хорошие абрикосы - редкость, то кислые, то слегка сладкие, то вообще никакие.

Reply

olga_pro June 23 2024, 10:53:34 UTC

В аутентичном рецепте было "капля меда" ))) Я свои попробовала и сразу поняла, что каплей тут не обойдешься никак.

Reply


duboff1972 June 23 2024, 04:24:17 UTC
Красота какая!

Reply

olga_pro June 23 2024, 10:52:06 UTC

Да, выглядит очень эффектно, не стыдно на стол подать )))

Reply


Leave a comment

Up