Кулинарное. Кабачковая икра, промышленный рецепт.

Jun 15, 2024 11:27

Однажды в начале 90-х моя мамуля размахнулась с кабачками - просто насажала много по краю картофельного поля. Получилось это случайно - обычно мама сажала так тыкву, ее мы заготавливали для кур и козы, но перепутала семена, поэтому образовалось товарное количество кабачков. Ну а поскольку съесть такое количество было совершенно невозможно, часть ( Read more... )

консервация, кабачки, овощи, консервы овощные, запасы, заготовки, про еду

Leave a comment

Comments 4

lj_frank_bot June 15 2024, 08:28:32 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


livejournal June 15 2024, 10:30:20 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей Московского региона в LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


silverina1 June 17 2024, 04:51:20 UTC
Рецепт отличный, меня как-то угощали такой икрой, она очень вкусная!

Reply

olga_pro June 17 2024, 07:25:20 UTC

Мы с мамой много лет делали домашнюю кабачковую, которая кусочками и с уксусом. И ее никто не ел, приходилось впихивать. При этом магазинная улетала мгновенно! Так что для нас этот рецепт реально был спасением. Лет 10 готовили, потом как-то ушло время обилия домашних консервов, так что делаем по чуть-чуть, и не каждый год.

Reply


Leave a comment

Up