Однажды в начале 90-х моя мамуля размахнулась с кабачками - просто насажала много по краю картофельного поля. Получилось это случайно - обычно мама сажала так тыкву, ее мы заготавливали для кур и козы, но перепутала семена, поэтому образовалось товарное количество кабачков. Ну а поскольку съесть такое количество было совершенно невозможно, часть
(
Read more... )
Comments 4
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Мы с мамой много лет делали домашнюю кабачковую, которая кусочками и с уксусом. И ее никто не ел, приходилось впихивать. При этом магазинная улетала мгновенно! Так что для нас этот рецепт реально был спасением. Лет 10 готовили, потом как-то ушло время обилия домашних консервов, так что делаем по чуть-чуть, и не каждый год.
Reply
Leave a comment