Я делаю апельсиновый джем по упрощенному рецепту, косточки не вывариваю, а добавляю желфикс, и сахара кладу несколько меньше, чем обычно по рецепту, потому что очень люблю его в компании с сыровяленными видами мяса - хамоном, пармой, брезаолой. Если использовать его как десертный вариант, то сахара можно и побольше, конечно. Ну и я не очень люблю
(
Read more... )
Comments 7
Еще и апельсиновый джем!!! Ах!
Reply
Reply
Reply
Reply
Не желаете поучаствовать в нашем ФМ Осенние посиделки?!
Reply
А заготовки я делаю когда сырье есть подходящее ))) Был случай, когда я зимой по акции купила аж в Калининграде кучу сладких перцев Рамиро и закатала их в феврале. 7 кило самолетом везла!
Reply
зато к сезону рецепт уже будет поджидать желающих, так что самое время его опубликовать.
Reply
Leave a comment