Leave a comment

Comments 27

phago_lov December 11 2015, 23:23:27 UTC
Здравствуйте, Оля ))
А почему решили не мариновать сердечки? Могло получиться нежнее, на мой взгляд. Хотя перепелиных не пробовал, может, оно для них и не нужно.

Reply

olga_deffi December 11 2015, 23:38:01 UTC
Серж, рада видеть...)
Мариновать не хотелось, т.к. сердечки уже были подготовлены к карамелизациии, и есть очень хотелось...)
Но вообще, они ооочень мелкие - черри для визуального сравнения положила, а они 2-2,2 см...)
Думаю, с куриными такой фокус может и не пройти без маринада...

Reply

phago_lov December 12 2015, 00:40:46 UTC
Вот и я первым делом подумал про куриные. Но перепелиные - чёрт их знает, не пробовал ни разу ))

Reply

olga_deffi December 12 2015, 00:57:16 UTC
Из куриных я бы на тартар не отважилась, поэтому скорее всего - да, замариновала бы... Буду эту мысль думать...)

Reply


luxs135 December 12 2015, 00:00:01 UTC
Не хватает кнопочки "пожаловаться на размер порции" ;)
А вкус наверяка шикарный. Я попробую в аналогичном сиропчике улиток сделать.

Reply

olga_deffi December 12 2015, 00:31:14 UTC
Ахаха...))
Вкус ооочень интересный, про улики буду ждать обратную связь..)

Reply

luxs135 December 12 2015, 21:33:43 UTC
Очень интересно получилось. Правда грейпфрукт был довольно невкусный, поэтому добавил немного сахара и немного сока апельсина.
Буду иногда повторять ;)

Reply

olga_deffi December 12 2015, 22:07:06 UTC
А грейпфрут розовый был или зеленый...?)

Reply


ivirinn December 20 2015, 03:15:27 UTC
Олечка, это ж вкусно очень!!!

Перепелиных сердец я не готовила ни разу - ну вот не попадались в таком количестве... А куриные или индюшачьи мы часто едим. Обычно я не заморачиваюсь - просто в мультиварке тушу - времени нет...(((

Но пару раз с сердечками (индюшиными) повыпендривалась - хотела в аэрогриле запечь тоже на шампуриках. Но да - мышца-то плотная, надо мариновать... В первый раз замариновала в белом сухом вине, луке и специях - фигня получилась. А во второй раз замариновала на ночь в лимонном соке, луке и специях - было уже нормально... Почти... Вкусно, вполне съедобно, но они все равно жестковатые были...(((
Все ж думаю, что надо-таки как-то их еще предварительно подвергать какой-то тепловой обработке (проварить или протушить) - как ты пишешь!

Reply

olga_deffi December 20 2015, 13:57:23 UTC
Ага, цитрусовые маринады-карамели очень сюда просятся...) Или горчично-цитрусовые, как для тартара...
А так я бычьи и говяжьи сердца люблю...)

Reply

ivirinn December 20 2015, 21:04:49 UTC
Ага, я тоже говяжьи сердца больше уважаю - там мяса больше! ;-)

Reply

olga_deffi December 20 2015, 21:20:50 UTC
Просто из говяжьего и бычьего можно запросто тартар нарубить...;-)

Reply


Leave a comment

Up