Leave a comment

luxs135 December 12 2015, 00:00:01 UTC
Не хватает кнопочки "пожаловаться на размер порции" ;)
А вкус наверяка шикарный. Я попробую в аналогичном сиропчике улиток сделать.

Reply

olga_deffi December 12 2015, 00:31:14 UTC
Ахаха...))
Вкус ооочень интересный, про улики буду ждать обратную связь..)

Reply

luxs135 December 12 2015, 21:33:43 UTC
Очень интересно получилось. Правда грейпфрукт был довольно невкусный, поэтому добавил немного сахара и немного сока апельсина.
Буду иногда повторять ;)

Reply

olga_deffi December 12 2015, 22:07:06 UTC
А грейпфрут розовый был или зеленый...?)

Reply

luxs135 December 12 2015, 22:13:50 UTC
Я бы сказал красно-бордовый по смыслу, но слегка недозревший по фактку.... А незрелые цитрусовые это не самое радостное зрелище.

Reply

olga_deffi December 12 2015, 22:39:02 UTC
Это да...) У нас обычно два вида в продаже - зеленые и розовые, первые дороже вторых, но вторые вкуснее первых...) Я всегда пользуюсь именно розовым, но не из-за цены, а именно из-за вкуса - более тонкого... ну и из-за розового сока...)
Посмотрела ваши улитки - прелестно, рада, что идея пригодилась...)

Reply

luxs135 December 12 2015, 22:53:54 UTC
А у нас сегодня был не сезон.... Еще розовый нашел.
А вообще очень хорошо поиграл с улитками на этой неделе.
На самом деле (тссс....) пишу меню для рыбного ресторана.

Reply

olga_deffi December 12 2015, 23:01:15 UTC
Я - могила...) Но занятие, безусловно, интересное...)
Может еще идей накидать...?)

Reply

luxs135 December 12 2015, 23:08:07 UTC
Я сейчас активно читаю все блоги, которые на данную тему, ищу концепцию. Пока думаю что это будет рыба/морепродукты, стейки, бургеры + немного специального предложения в виде что-то лучшего из международной кухни.
а пока там в помещении работает кафе, которое делает английские традиционные завтраки...

Reply

olga_deffi December 12 2015, 23:13:05 UTC
А почту посмотрите...)

Reply


Leave a comment

Up