Leave a comment

phago_lov December 11 2015, 23:23:27 UTC
Здравствуйте, Оля ))
А почему решили не мариновать сердечки? Могло получиться нежнее, на мой взгляд. Хотя перепелиных не пробовал, может, оно для них и не нужно.

Reply

olga_deffi December 11 2015, 23:38:01 UTC
Серж, рада видеть...)
Мариновать не хотелось, т.к. сердечки уже были подготовлены к карамелизациии, и есть очень хотелось...)
Но вообще, они ооочень мелкие - черри для визуального сравнения положила, а они 2-2,2 см...)
Думаю, с куриными такой фокус может и не пройти без маринада...

Reply

phago_lov December 12 2015, 00:40:46 UTC
Вот и я первым делом подумал про куриные. Но перепелиные - чёрт их знает, не пробовал ни разу ))

Reply

olga_deffi December 12 2015, 00:57:16 UTC
Из куриных я бы на тартар не отважилась, поэтому скорее всего - да, замариновала бы... Буду эту мысль думать...)

Reply

phago_lov December 12 2015, 01:03:25 UTC
Тартар из куриных не делал, а вот карамелизированные с чилли или халопеньо - многократно. Очень вкусно получается, если их замариновать в тёртом луке с каким-нибудь цитрусовым соком, ненадолго, пару часов - вполне достаточно. Попробуйте при случае ))

Reply

olga_deffi December 12 2015, 01:19:31 UTC
Интересно...)
А если тертый лук заменить тертым имбирем...?

Reply

phago_lov December 12 2015, 01:22:15 UTC
Не пробовал, но должно получиться не хуже, а может быть и лучше даже ))

Reply


Leave a comment

Up