Здравствуйте, Оля )) А почему решили не мариновать сердечки? Могло получиться нежнее, на мой взгляд. Хотя перепелиных не пробовал, может, оно для них и не нужно.
Серж, рада видеть...) Мариновать не хотелось, т.к. сердечки уже были подготовлены к карамелизациии, и есть очень хотелось...) Но вообще, они ооочень мелкие - черри для визуального сравнения положила, а они 2-2,2 см...) Думаю, с куриными такой фокус может и не пройти без маринада...
Тартар из куриных не делал, а вот карамелизированные с чилли или халопеньо - многократно. Очень вкусно получается, если их замариновать в тёртом луке с каким-нибудь цитрусовым соком, ненадолго, пару часов - вполне достаточно. Попробуйте при случае ))
А почему решили не мариновать сердечки? Могло получиться нежнее, на мой взгляд. Хотя перепелиных не пробовал, может, оно для них и не нужно.
Reply
Мариновать не хотелось, т.к. сердечки уже были подготовлены к карамелизациии, и есть очень хотелось...)
Но вообще, они ооочень мелкие - черри для визуального сравнения положила, а они 2-2,2 см...)
Думаю, с куриными такой фокус может и не пройти без маринада...
Reply
Reply
Reply
Reply
А если тертый лук заменить тертым имбирем...?
Reply
Reply
Leave a comment