Можно и целиком...) Да, пангаусиус подойдет... И сибас с дорадой, наверняка...) А треску можно как раз на фарш пустить... Фишка с вялеными томатами, базиликом и кремовым фаршем хороша...))
Они очень разные получились, тем более, что и рыба разная... Холодная закуска более легкая плюс кисловатый соус - очень освежающе... А горячий рулет сочнее и сливочность начинки более очевидна...))
Оля, насколько я помню горная форель костлява до умопомрачения. Как ты справилась с костями? Я бы для такого рулета брала бы судака, мясо плотное, белое и без костей. Скажи, а какой тайный смысл в охлаждении в течение суток а потом разогреве?
Ирин, я за что купила, за то и продаю...)) Щас погуглила - там стооолько подвидов и севанской и ручьевой форели, мама дорогая...)) Короче, моя очень легко разделилась на филе - мелкая была, всего 250 г за тушку с головой...
С судаком пару раз работала - мне кажется у него пластичности не хватит... Нет?
Про охлаждение... Во-первых при сувиде и отложенной подаче это необходимо... Ао-вторых, тут вопрос не столько в охлаждении, сколько в настаивании рыбы в собственных и сливочных соках... И для уплотнения, и для пропитки... Часто этот процесс называют эквалибрацией... Но при комнатной Т этого делать нельзя...
А разогрев - это по желанию, если нужно горячее блюдо...))
Про охлаждения и разогрев - я интуитивно так и подумала. Тут все понятно. Судак на мой взгляд самая лучшая речная рыба с точки зрения ... с любой точки зрения. Он прекрасно филируется, мясо плотное, без костей, прекрасный вкус, белое. Форель люблю, но наоборот крупную, в ней кости хоть вытащить можно. А с мелкой всегда мучение. Ну не знаю, может мне всегда такая доставалась. Но она конечно вкусная.
Во-во, а мне с судаком не везет...) Хотя для распахнутого филе, помнится, неплохой попался... Но у меня пожизненный бзик на красной рыбе - белая как бы второй сорт, поэтому редко ее использую... Ггг...) С сибасом как-то дружбу наладила, но мне он в магазине показался мутноглазым, поэтому мини-форель и взяла, хотя шла именно за сибасом.
Ага, я такая старомодная в этом смысле, считаю, что ДР ребенка - это мамин праздник, поэтому сегодня День Моей Мамы, а мой день будет в феврале....) Спасибо еще раз...!
Comments 34
Reply
Спасибо!
Reply
Может пангасиус подойдет - он поменьше и помельчезернистый чем треска....
Reply
Фишка с вялеными томатами, базиликом и кремовым фаршем хороша...))
Reply
Reply
Холодная закуска более легкая плюс кисловатый соус - очень освежающе...
А горячий рулет сочнее и сливочность начинки более очевидна...))
Reply
Я бы для такого рулета брала бы судака, мясо плотное, белое и без костей.
Скажи, а какой тайный смысл в охлаждении в течение суток а потом разогреве?
Reply
Короче, моя очень легко разделилась на филе - мелкая была, всего 250 г за тушку с головой...
С судаком пару раз работала - мне кажется у него пластичности не хватит... Нет?
Про охлаждение... Во-первых при сувиде и отложенной подаче это необходимо... Ао-вторых, тут вопрос не столько в охлаждении, сколько в настаивании рыбы в собственных и сливочных соках... И для уплотнения, и для пропитки... Часто этот процесс называют эквалибрацией... Но при комнатной Т этого делать нельзя...
А разогрев - это по желанию, если нужно горячее блюдо...))
Reply
Судак на мой взгляд самая лучшая речная рыба с точки зрения ... с любой точки зрения. Он прекрасно филируется, мясо плотное, без костей, прекрасный вкус, белое.
Форель люблю, но наоборот крупную, в ней кости хоть вытащить можно. А с мелкой всегда мучение. Ну не знаю, может мне всегда такая доставалась. Но она конечно вкусная.
Reply
С сибасом как-то дружбу наладила, но мне он в магазине показался мутноглазым, поэтому мини-форель и взяла, хотя шла именно за сибасом.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Спасибо еще раз...!
Reply
Leave a comment