Можно и целиком...) Да, пангаусиус подойдет... И сибас с дорадой, наверняка...) А треску можно как раз на фарш пустить... Фишка с вялеными томатами, базиликом и кремовым фаршем хороша...))
Они очень разные получились, тем более, что и рыба разная... Холодная закуска более легкая плюс кисловатый соус - очень освежающе... А горячий рулет сочнее и сливочность начинки более очевидна...))
Получилось у меня это с трескойв холодном виде - очень понравилось. Наверное даже больше понравилось в холодном виде как стартер, а не как основное блюдо, все-таки размер рыбки 4-5 унций - я не стал ее отбивать, а сразу нарезал пластинами такой толщины из тушки.
Может пангасиус подойдет - он поменьше и помельчезернистый чем треска....
Reply
Фишка с вялеными томатами, базиликом и кремовым фаршем хороша...))
Reply
Reply
Холодная закуска более легкая плюс кисловатый соус - очень освежающе...
А горячий рулет сочнее и сливочность начинки более очевидна...))
Reply
Наверное даже больше понравилось в холодном виде как стартер, а не как основное блюдо, все-таки размер рыбки 4-5 унций - я не стал ее отбивать, а сразу нарезал пластинами такой толщины из тушки.
Reply
Leave a comment