Leave a comment

luxs135 November 14 2015, 22:29:28 UTC
А если не нарезать, а подавать целиком?
Может пангасиус подойдет - он поменьше и помельчезернистый чем треска....

Reply

olga_deffi November 14 2015, 23:07:04 UTC
Можно и целиком...) Да, пангаусиус подойдет... И сибас с дорадой, наверняка...) А треску можно как раз на фарш пустить...
Фишка с вялеными томатами, базиликом и кремовым фаршем хороша...))

Reply

luxs135 November 14 2015, 23:14:07 UTC
А что было лучше, холодное или горячее?

Reply

olga_deffi November 14 2015, 23:20:25 UTC
Они очень разные получились, тем более, что и рыба разная...
Холодная закуска более легкая плюс кисловатый соус - очень освежающе...
А горячий рулет сочнее и сливочность начинки более очевидна...))

Reply

luxs135 March 27 2016, 18:24:47 UTC
Получилось у меня это с трескойв холодном виде - очень понравилось.
Наверное даже больше понравилось в холодном виде как стартер, а не как основное блюдо, все-таки размер рыбки 4-5 унций - я не стал ее отбивать, а сразу нарезал пластинами такой толщины из тушки.

Reply


Leave a comment

Up