Кулинарное. Салат из копченого судака.

Aug 09, 2023 10:57

Ну и последний пост про дачную рыбу. Мы с мамой в этот раз что-то психанули, закоптили десяток судаков, и если мелкие были успешно съедены в тот же день, полтора больших зависли в холодильнике. Половинку я использовала в калакейтто, а еще из одного сделала салат. Очень простой рецепт, куда мы обычно утилизируем остатки копченой рыбы. Особенно актуален в жару, когда совсем не хочется горячего. Фото не мое, взяла внешне похожее из интернета.



Готовить его очень просто - в равные количества разобранной копченой рыбы и отварного картофеля добавляем одну сладкую ялтинскую луковицу, пару отварных яиц, пару свежих или малосольных огурцов. Собственно это и все - добавляем майонез или кто его не ест - сметану, солим, посыпаем зеленью и едим с удовольствием.
Кстати, подруга моя, которой нельзя копченое, делает такой салат с отварной рыбой, тоже очень вкусно получается.

утилизация, проще не бывает, рыба, салаты, дачная жизнь, про еду

Previous post Next post
Up