Мясо по-хайдарабадски

Jan 10, 2014 01:13

Хайдараба́д (телугу హైదరాబాదు , урду حیدر آباد, англ. Hyderabad) - город в южной Индии, административный центр штата Андхра-Прадеш. Расположен на реке Муси. Город основан на рубеже XVI-XVII веков как столица Голконды. В 1724-1956 Хайдарабад - столица Хайдарабадского княжества и резиденция низамов, с 1956 - столица штата Андхра-Прадеш. Город ( Read more... )

Мята, Мясо, Кинза, Имбирь, Йогурт

Leave a comment

Comments 4

val_officinalis January 9 2014, 21:23:28 UTC
Бывала в этом городе, но мяса по-хайдарабадски попробовать не удалось:( Там вершиной мясных изысков была курятина, которая при жизни сильно голодала:) Ее вместе с костями (а вернее кости с элементами мяса) рубили на куски и готовили разные блюда с диким количеством специй (Андра Прадеш - один из самых острых регионов Индии). В итоге было уже все равно, какое мясо и какие ингредиенты есть в готовом блюде.

Reply

oksi_dom January 9 2014, 21:27:14 UTC
гггг))) так в книге назвали рецепт, сори, не была сама.)

Reply

val_officinalis January 11 2014, 09:04:09 UTC
Да я просто посмеяться:))) В Индии наверняка некоторые люди видели мясо, отсюда и рецепт, ыыы:)))

Reply

oksi_dom January 11 2014, 16:46:58 UTC
))))

Reply


Leave a comment

Up