Хлебные палочки из ресторана Olive Garden (Olive Garden Breadsticks)

Mar 12, 2016 17:35

Рецептом хлебных палочек любезно поделилась Люда (lu_estrada). Палочки эти подаются к супу из капусты Кейла. В прошлом году я первый раз попыталась вырастить ее у себя на даче. Вот : ЗДЕСЬ показывала. Бог даст в этом году подвиг повторю, тогда руки и до супчика дойдут.) А пока довольствуемся палочками.


Read more... )

Хлеб, thermomix, Мясорубка Caso FW2000

Leave a comment

Comments 20

manyasha_p March 12 2016, 15:49:06 UTC
Очень красивые и в разломе тоже!

Reply

oksi_dom March 12 2016, 16:04:38 UTC
Марина, спасибо! Они оооочень вкусные!!! Ем и ем!)))))))))))

Reply


exituss March 13 2016, 07:42:53 UTC
Так шикарно смотрятся, даже кажется слышно как корочка разламывается!

Reply

oksi_dom March 13 2016, 15:42:46 UTC
Лена, спасибо! Да они очень хрустящие получились. Ночь полежали. корочка пропала, но все-равно вкусные.)

Reply


sago_cuisine March 13 2016, 17:33:32 UTC
Я извиняюсь, а вручную их никак скатать нельзя - без мясорубки и соковыжималки?!😊

Reply

oksi_dom March 13 2016, 17:40:42 UTC
Света, конечно можно руками.) Формовка, как у багета. только потоньше.

Reply

sago_cuisine March 13 2016, 17:43:05 UTC
Они вообще какой длины-толщины?

Reply

oksi_dom March 13 2016, 17:50:25 UTC
А это как тебе нравится. Длина - в зависимости от размеров противня. Толщина - от вкусовых ощущений. Чем тоньше - тем мякиша меньше, корочки больше. поэтому и хрусткие получатся. Чем толще, тем ближе к багету. У меня отверстие в насадке было 2см, но на противне и во время выпечки они выросли и подрасплылись. В итоге получились 4см в ширину, 1,5см - в высоту. Специально ходила замеряла с сантиметром.))))

Reply


(The comment has been removed)

oksi_dom March 13 2016, 20:41:46 UTC
Все от лени!))) нет, чтобы ручками!)))

Reply

(The comment has been removed)

oksi_dom March 14 2016, 18:29:29 UTC
))) ну и так можно сказать.

Reply


olya_olunya March 13 2016, 18:58:13 UTC
такие палочки и без всякого супа вкуснятина)

Reply

oksi_dom March 13 2016, 20:41:15 UTC
Про то и речь..уже все стрескали.)

Reply


Leave a comment

Up