Хлебные палочки из ресторана Olive Garden (Olive Garden Breadsticks)

Mar 12, 2016 17:35

Рецептом хлебных палочек любезно поделилась Люда (lu_estrada). Палочки эти подаются к супу из капусты Кейла. В прошлом году я первый раз попыталась вырастить ее у себя на даче. Вот : ЗДЕСЬ показывала. Бог даст в этом году подвиг повторю, тогда руки и до супчика дойдут.) А пока довольствуемся палочками.


Read more... )

Хлеб, thermomix, Мясорубка Caso FW2000

Leave a comment

sago_cuisine March 13 2016, 17:33:32 UTC
Я извиняюсь, а вручную их никак скатать нельзя - без мясорубки и соковыжималки?!😊

Reply

oksi_dom March 13 2016, 17:40:42 UTC
Света, конечно можно руками.) Формовка, как у багета. только потоньше.

Reply

sago_cuisine March 13 2016, 17:43:05 UTC
Они вообще какой длины-толщины?

Reply

oksi_dom March 13 2016, 17:50:25 UTC
А это как тебе нравится. Длина - в зависимости от размеров противня. Толщина - от вкусовых ощущений. Чем тоньше - тем мякиша меньше, корочки больше. поэтому и хрусткие получатся. Чем толще, тем ближе к багету. У меня отверстие в насадке было 2см, но на противне и во время выпечки они выросли и подрасплылись. В итоге получились 4см в ширину, 1,5см - в высоту. Специально ходила замеряла с сантиметром.))))

Reply

sago_cuisine March 13 2016, 17:53:08 UTC
Спасибо, дорогой друг!😊

Reply

oksi_dom March 13 2016, 17:54:52 UTC
И тебе спасибо! Научила делать кресспост и все получилось!!!

Reply

sago_cuisine March 13 2016, 17:57:31 UTC
Ну и отлично! Обращайтесь, если что!😉

Reply

oksi_dom March 13 2016, 17:59:56 UTC
спс)

Reply


Leave a comment

Up