Хлеб на не процеженной сыворотке с ЦЗ мукой

Mar 03, 2016 16:16

Первый свой хлеб на сыворотке я показывала ЗДЕСЬ. В этот раз вместо 300 г пшеничной муки в тесто, добавила 280 г пшеничной цельнозерновой муки. Все остальное по рецепту. Получилось оооооочень ароматно и так же нежно. Я вот не представляю, что там за процессы в происходят, что хлеб получается такой ароматный. Уже при замесе теста это чувствуется.


Read more... )

Сыворотка, Хлеб, ankarsrum, Творог

Leave a comment

Comments 10

lily_rocha March 3 2016, 16:55:28 UTC
Прелестный мякиш!

Reply

oksi_dom March 3 2016, 18:19:27 UTC
СпасибО! Мякиш классный, даже цз мука его не попортила..В следующий раз еще увеличу количество.)

Reply


exituss March 4 2016, 01:14:27 UTC
Такой пушистый! Класс!

Reply

oksi_dom March 4 2016, 19:52:14 UTC
Спасибо, Лена, не могу остановиться..пеку и пеку, а потом ем и ем!))

Reply


katusha_2109 March 4 2016, 05:56:52 UTC
Обалденный! Люблю, когда хлеб можно так отламывать))

Reply

oksi_dom March 4 2016, 19:52:44 UTC
СпасибО! Да, мне тоже булочками нравится формовать.)

Reply


merily9 March 4 2016, 08:00:58 UTC
Ох красавец какой.

Reply

oksi_dom March 4 2016, 19:53:14 UTC
Марина, спасибО! цз мука не испортила его!)

Reply


agro_al March 4 2016, 15:16:18 UTC
ты такая крутая с хлебом))))

Reply

oksi_dom March 4 2016, 19:53:44 UTC
))) я не волшебник, я только учусь. (с) )))

Reply


Leave a comment

Up