Первый свой хлеб на сыворотке я показывала
ЗДЕСЬ. В этот раз вместо 300 г пшеничной муки в тесто, добавила 280 г пшеничной цельнозерновой муки. Все остальное по рецепту. Получилось оооооочень ароматно и так же нежно. Я вот не представляю, что там за процессы в происходят, что хлеб получается такой ароматный. Уже при замесе теста это чувствуется.
![](https://img-fotki.yandex.ru/get/72428/38953361.1d/0_1d9574_3f53e949_XXL.jpg)
![](https://img-fotki.yandex.ru/get/64973/38953361.1d/0_1d9576_c6d9400d_XXL.jpg)
Конечно не могла остановиться, чтобы не сфотографировать его со всех сторон. Еще хочу показать, как выглядит не процеженная сыворотка.
![](https://img-fotki.yandex.ru/get/28001/38953361.1d/0_1d9577_c694c54c_XXL.jpg)
Мякиш нежнейший. При надавливании полностью сжимается, а потом восстанавливается.
![](https://img-fotki.yandex.ru/get/67184/38953361.1d/0_1d9578_495f6f3e_XXL.jpg)
Сыворотка:
![](https://img-fotki.yandex.ru/get/26292/38953361.1d/0_1d9591_698e7dc3_XXL.jpg)
Вообщем, на сегодняшний день - это самый мой лучший хлеб!)