Сварила я еще раз творог из молока. первый свой опыт я показывала ЗДЕСЬ. В этот раз у меня не было времени и молоко стояло на подогреве 1 час. В итоге получился очень нежный творог.
Марина, только ты поняла, что я не на чистой сыворотке пекла. Я там в пост добавила фотку с предыдущей варки. На чистой тоже хорошо будет, но тут творог еще жирность дает.)
Поняла, у меня сыворотки осталось не так много, грамм 150 наверное, добавлю чуть творога и может сметаны. В общем подумаю. Хотела ее на днях в хлеб пустить, потом оказалось, что нужно молоко срочно использовать, а сыворотка так и зависла.
Comments 65
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Мякиш обалденный!!! Не насмотреться на фото:)
Reply
На удивление - потому что. столько пеку хлеб, а удивляться не перестаю, какой он получается замечательный!)
Reply
Leave a comment