Хлеб пшеничный на не процеженной сыворотке

Feb 25, 2016 18:23

Сварила я еще раз творог из молока. первый свой опыт я показывала ЗДЕСЬ. В этот раз у меня не было времени и молоко стояло на подогреве 1 час. В итоге получился очень нежный творог.


Read more... )

Сыворотка, Хлеб, ankarsrum, Творог, Завтрак

Leave a comment

Comments 65

merily9 February 25 2016, 15:30:08 UTC
Я уже неделю хожу, думаю какой хлеб на сыворотке испечь. В выходной испеку.

Reply

oksi_dom February 25 2016, 15:50:40 UTC
Марина, только ты поняла, что я не на чистой сыворотке пекла. Я там в пост добавила фотку с предыдущей варки. На чистой тоже хорошо будет, но тут творог еще жирность дает.)

Reply

merily9 February 25 2016, 15:55:09 UTC
Поняла, у меня сыворотки осталось не так много, грамм 150 наверное, добавлю чуть творога и может сметаны. В общем подумаю. Хотела ее на днях в хлеб пустить, потом оказалось, что нужно молоко срочно использовать, а сыворотка так и зависла.

Reply

oksi_dom February 25 2016, 17:05:44 UTC
Ага, поняла, удачи!)

Reply


magdacook February 25 2016, 15:30:11 UTC
чудесный волокнистый!!!

Reply

oksi_dom February 25 2016, 15:49:35 UTC
Спасибо! Действительно получился нежнейший!)

Reply


natapovarenok February 25 2016, 15:59:35 UTC
Шикарный хлеб!

Reply

oksi_dom February 25 2016, 17:05:20 UTC
Спасибо, Наташа. Хлеб достойный!)

Reply


Поставить в холодную духовку. wowcook February 25 2016, 17:56:45 UTC
Надо же, впервые слышу о таком способе!

Reply

Re: Поставить в холодную духовку. oksi_dom February 25 2016, 18:46:43 UTC
Да? Я давно уже так пеку. Первый раз у Люды из Канады увидела такой способ.

Reply


olya_olunya February 25 2016, 18:26:06 UTC
по фотографиям прям видно, что хлеб очень вкусный)))

Reply

oksi_dom February 25 2016, 18:46:05 UTC
Оля, спасибо. Да, на удивление вкусно получилось.

Reply

katusha_2109 February 26 2016, 05:56:19 UTC
Почему на удивление?

Мякиш обалденный!!! Не насмотреться на фото:)

Reply

oksi_dom February 26 2016, 15:25:28 UTC
Катя, спасибо! Мякиш да, завораживает!)
На удивление - потому что. столько пеку хлеб, а удивляться не перестаю, какой он получается замечательный!)

Reply


Leave a comment

Up