Вкусное, рассыпчатое и ароматное песочное печенье. Делала на остатках продуктов. Выкладывать на противень можно просто смоченной в воде ложкой, но мне захотелось красоты. Для ребенка делала в орешнице:
Спасибо, Светик, я когда искала рецепт, то прочитала, что в магазинное "топленое молоко" кладут ароматизатор, чтобы пахло. Поэтому не скажу, чтобы мое очень пахло, но получилось вкусно.)
Я никогда внимания не обращала, что пишут на этикетках топлёного молока, надо глянуть. Я вместо топлёного беру концентрированное в железных банках, по мне оно как топлёное:) Такой же аромат примерно. Но оно по ГОСТу сделано, вряд ли там ароматизаторы.
Я ни разу концентрированное не покупала. Надо будет купить про запас, бывает так. что дома молоко заканчивается неожиданно. как сейчас, например.)
Не, ароматизатор в печенье "Топленое молоко" кладут, чтоб пахло. А само молоко конечно пахнет. Я похожу-похожу, пойду понюхаю в холодильник, немного осталось. Потоплю еще. хочу йогурт на нем сделать. Это чот быстро разошлось.
Comments 31
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Не, ароматизатор в печенье "Топленое молоко" кладут, чтоб пахло. А само молоко конечно пахнет. Я похожу-похожу, пойду понюхаю в холодильник, немного осталось. Потоплю еще. хочу йогурт на нем сделать. Это чот быстро разошлось.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment