Печенье на топленом молоке

Feb 05, 2016 17:02

Вкусное, рассыпчатое и ароматное песочное печенье. Делала на остатках продуктов. Выкладывать на противень можно просто смоченной в воде ложкой, но мне захотелось красоты. Для ребенка делала в орешнице:


Read more... )

Выпечка без яиц, Печенье, Творог

Leave a comment

Comments 31

tania_bondarets February 18 2016, 20:51:24 UTC
а на обычном молоке не получится?

Reply

oksi_dom February 18 2016, 21:08:01 UTC
получится конечно...ванилина для аромата можно добавить.)

Reply

tania_bondarets February 18 2016, 21:11:20 UTC
а чем оно отличается? я никогда не покупала топленое

Reply

oksi_dom February 18 2016, 21:12:44 UTC
Я топлю сама. Отличается вкусом, топленое как бы сливочное, или как ириска на вкус. И цветом конечно, бежевое.)
Собиралась на нем йогурт делать, говорят очень вкусный получается, но до йогурта не дожило. так разошлось.) Еще каша на нем очень вкусная. И так пить тоже.)

Reply


Leave a comment

Up