Пророщенную чечевицу я обожаю. Она у меня по вкусовым качествам на первом месте среди проростков. Проращиваю ее уже давно, но вот только на днях узнала, что железо, находящеейся в чечевице усваивается только вместе с витамином С, который находится в петрушке и помидорах. Так что этот салат сделан по всем правилам.
(
Read more... )
Comments 17
Ездили вчера в Рим, встретила там черную чечевицу, которую никогда раньше не видела. Пока суть да дело, так и забыла ее купить!(((
Reply
У меня есть черная. И варила ее и проращивала http://oksi-dom.livejournal.com/142393.html, но вот зеленая в прорастках все-таки самая вкусная!)
Reply
Reply
Reply
А я недавно купила черную чечевицу, теперь гадаю что с ней приготовить :)))
Reply
Ее также можн опроращивать и варить. Просто я предпочитаю витамины сохраняитьь.)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment