Зеленый коктейль с киви "Весенний"

Nov 26, 2014 22:12

По моему убеждению, все проростки надо употреблять живыми. без тепловой обработки. Зеленые коктейли для этого самый удобный и вкусный вариант. Вкус получился освежающий и легкий. Идею подсмотрела на сайте всемнапользу.ком

Несу на друЖЖескую ФМ-дегустацю "Сочные проростки"


Read more... )

Здоровое питание, Коктейль, Постное меню, Гречка, Блендер JTC OmniBlend, Проращиватель

Leave a comment

Comments 14

sunpolina November 27 2014, 08:41:41 UTC
Какое оригинальное сочетание!

Reply

oksi_dom November 27 2014, 16:58:30 UTC
Попробуйте. Мне понравилось.)

Reply


sago_cuisine November 27 2014, 12:15:04 UTC
Оксана, на мой взгляд тоже, раз уж это ростки, то нечего их подвергать термообработке, не вижу смысла! Коктейль оригинальный. А вкус гречи чувствуется?

Reply

oksi_dom November 27 2014, 16:38:37 UTC
Свет, ну вот и я так рассуждаю. Гречку не чувствуется. Преобладает киви.

Reply

sago_cuisine November 27 2014, 16:52:52 UTC
я тоже хочу её прорастить

Reply

oksi_dom November 27 2014, 16:57:43 UTC
Я до этого проращивала и кашу делала: http://oksi-dom.livejournal.com/139286.html

Но по мне жестковато получается. А в коктейле очень хорошо идет.))

Reply


a_zhitenskaya November 27 2014, 20:49:16 UTC
Вкусно! Я тоже гречку больше в напитках люблю, а жевать ее самой как-то неинтересно:)

Reply

oksi_dom November 27 2014, 20:49:56 UTC
"не интересно" - эт еще мягко сказано!)))

Reply


Leave a comment

Up