Зеленый коктейль с киви "Весенний"

Nov 26, 2014 22:12

По моему убеждению, все проростки надо употреблять живыми. без тепловой обработки. Зеленые коктейли для этого самый удобный и вкусный вариант. Вкус получился освежающий и легкий. Идею подсмотрела на сайте всемнапользу.ком

Несу на друЖЖескую ФМ-дегустацю "Сочные проростки"




На 4 порции:

Зеленая гречка 100мл
Вода 1л
Банан 1шт.
Киви 2шт.
Груша зеленая 1шт.
Петрушка 1 пучок

Гречку залить водой на 30 минут. Не больше. Воду слить. гречку промыть и оставить для проращивания на 12-36 часов. При этом каждые 12 часов гречку ворошить и промывать.

Залить водой, оставить на 12 часов. Воду слить, оставить для проращивания на 12-24 часа.

Киви очистить.

У груши извлечь сердцевину

Все ингредиенты залить водой, взбить блендером до однородности.

Употребить сразу.

Здоровое питание, Коктейль, Постное меню, Гречка, Блендер JTC OmniBlend, Проращиватель

Previous post Next post
Up