eryv in oede

Шэхшуха

Oct 07, 2015 12:05


Это еще один из рецептов Тунисской кухни, объясняющий мою любовь к ней ( Read more... )

лапша, баранина, тесто, помидоры, хлеб, паприка, мясо, перцы

Leave a comment

Comments 4

chinz October 7 2015, 16:32:37 UTC
А с чего бы оно паста? Технология же совсем другая.

Очень интересно, спасибо. Именно технологически необычно. Попробую непременно.

Reply

eryv October 7 2015, 16:36:59 UTC
Благодарю.
Просто по смыслу то ведь лагман с рамен-ом

Reply

chinz October 7 2015, 16:40:34 UTC
Неее, ты что, здесь же совсем не лапшевая технология, да и не высушенное тесто, а поджаренное. Мне кажется, совсем не близко к лагману.

Reply


banaro October 7 2015, 20:21:04 UTC
Очень интересно с лавашиками, опробую на днях с небольшим апгрейдом.
Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up