куриные сердечки в пиве

Feb 04, 2016 18:40

Куриные сердечки, предварительно обжаренные, а затем тушеные в пиве с овощами и ароматными травами, получаются мягкими и пикантными на вкус.
Отправляю на ФМ "Мужская еда. 3й сезон".
Это неплохой вариант для повседневного меню, когда вдруг захочется субпродуктов.
При тушении сердечек в пиве образуется насыщенный вкусный соус к гарниру.

Read more... )

субпродукты, алкоголь, ФМ

Leave a comment

Comments 19

(The comment has been removed)

nina_minina February 4 2016, 17:30:26 UTC
рада поделиться)

Reply


liligorina February 4 2016, 16:40:53 UTC
Нин, у меня ФМ Мужская еда идет http://liligorina.livejournal.com/151094.html Ты в курсе? ) не хочешь принести сердечки: )

Reply

nina_minina February 4 2016, 17:32:01 UTC
да, в курсе. у меня даж салат с типа ростбифом подготовлен на этот ФМ, надо загрузить бы)))
а про сердечки эти я думала, думала, засомневалась...
сейчас добавлюсь!

Reply


sago_cuisine February 4 2016, 18:24:36 UTC
В вине готовила, а в пиве нет:))

Reply

nina_minina February 7 2016, 06:45:53 UTC
похоже , у меня наоборот... я в вине не пробовала, кажись)

Reply


natapovarenok February 5 2016, 08:24:32 UTC
Любим сердечки!)

Reply

nina_minina February 7 2016, 06:40:26 UTC
мне ещё щи с сердечками или солянки нравятся)

Reply


bigmir81 February 5 2016, 10:56:14 UTC
Интересный рецепт!

Reply

nina_minina February 7 2016, 06:38:36 UTC
:)

Reply


Leave a comment

Up