куриные сердечки в пиве

Feb 04, 2016 18:40

Куриные сердечки, предварительно обжаренные, а затем тушеные в пиве с овощами и ароматными травами, получаются мягкими и пикантными на вкус.
Отправляю на ФМ "Мужская еда. 3й сезон".
Это неплохой вариант для повседневного меню, когда вдруг захочется субпродуктов.
При тушении сердечек в пиве образуется насыщенный вкусный соус к гарниру.

Read more... )

субпродукты, алкоголь, ФМ

Leave a comment

Comments 19

silverina1 February 5 2016, 17:02:51 UTC
Сердечки - это очень вкусно, тем более в пиве)

Reply

nina_minina February 7 2016, 06:38:25 UTC
мне иногда они очень в охотку)
тут что-то на сковороде тушила, а лучше нравится в мультиварке

Reply


nata_vkusidey February 5 2016, 20:47:40 UTC
Люблю сердечки). Чаще их жарила в молоке или сливках)

Reply

nina_minina February 7 2016, 06:37:21 UTC
мне ещё нравится по типу гуляша сердечки готовить. а в молоке не пробовала, кажись...

Reply


imungu February 5 2016, 22:07:32 UTC
Сто лет сердечки не ела.

Reply

nina_minina February 7 2016, 06:36:47 UTC
а они ничего такие ))

Reply


manyasha_p February 7 2016, 19:33:20 UTC
Очень аппетитно! люблю пиво в горячих блюдах использовать.

Reply

nina_minina February 12 2016, 09:45:53 UTC
оно там бывает в тему)

Reply


agro_al February 8 2016, 12:39:27 UTC
С пивом не пробовала,надо исправить этот пробел))

Reply

nina_minina February 12 2016, 09:45:16 UTC
надо попробовать)

Reply


Leave a comment

Up