паштет из печени с вермутом и апельсином

Apr 13, 2015 08:50

Паштет из печени с вермутом и апельсиномОдин из моих самых любимых вариантов паштета из каких-либо субпродуктов - это паштет с добавлением вермута, апельсиновой цедры и прованских трав. Чаще готовлю его просто из куриной печени, иногда из печени индейки или утки, а иногда ещё добавляю в состав сердечки ( Read more... )

конкурс, субпродукты, алкоголь, апельсин, закуски

Leave a comment

Comments 12

agro_al April 13 2015, 08:10:36 UTC
Какой аппетитный состав!

Reply

nina_minina April 13 2015, 15:30:55 UTC
для себя подбирала ))

Reply


sago_cuisine April 13 2015, 08:50:20 UTC
Очень аппетитный!

Reply

nina_minina April 13 2015, 15:31:13 UTC
спасибо. один из моих любимых вариантов)

Reply


marusik02 April 13 2015, 09:38:31 UTC
Отличная идея - с мартини.
И заливка мне понравилась.

Reply

nina_minina April 13 2015, 15:31:31 UTC
на любителя... ))

Reply


svitla_4ok April 13 2015, 11:33:40 UTC
Какой ароматный паштет!

Reply

nina_minina April 13 2015, 15:31:44 UTC
очень )

Reply


agro_al April 14 2015, 04:26:46 UTC
я бы тоже попробовала такой! звучит вкусно))

Reply

nina_minina April 18 2015, 17:25:29 UTC
он ничо такой)

Reply


Leave a comment

Up