основные блюда на последней неделе марта

Mar 30, 2012 13:38

основные блюда на последней неделе марта...
название поста - корявое, это факт.
а блюда вроде б ничего такие.
обожаемая куриная пастрома с соусом от Шрека, не иначе.
и импровизация с печенью не то в кавказском стиле, не то в восточном.

куриная пастрома

Read more... )

субпродукты, соусы, курица

Leave a comment

Comments 3

cook_inspire March 30 2012, 11:00:37 UTC
Маринование курицы в рассоле я раньше не встречала, это для чего Нин?

Reply

nina_minina March 31 2012, 04:36:04 UTC
Юля, я другого способа не встречала. это чтоб не сыпать соль на мясо/куру местами, а для небольшого и равномерного посола.

Reply

cook_inspire March 31 2012, 07:45:20 UTC
Ты открыла для меня Америку, правда! Я так не делала и не знала)))

Reply


Leave a comment

Up