Желтый монохромный обед.

Jul 28, 2013 23:19

                    А у выдумщицы Зоряны проходит флешмоб "желтых" обедов. Чисто желтых цветов у меня не получилось, но его теплые оттенки думаю подойдут. На первое у нас был грибной супчик из вешанок, на второе куриное филе, почти "кордон блю" с соусом тар-тар и салатом, а на десерт обалденный абрикосовый тарт с ежевикой. Думаю понятно почему он " ( Read more... )

сливки, абрикосы, сладкая выпечка, ежевика, маскарпоне, вешанки, мясо, суп, тарт, курица

Leave a comment

Comments 18

flamebelle July 28 2013, 19:26:14 UTC
Какой обед!!! Можно мне присоединиться? Шикарно вышло!!!

Reply

nimfeechka July 28 2013, 20:54:33 UTC
Конечно можно!)))) Спасибо.

Reply


imungu July 28 2013, 19:51:15 UTC
Замечательный обед. Тоже такой хочу ))

Reply


iiirusya July 28 2013, 19:56:42 UTC
Очень красиво, ярко и вкусно!

Reply

nimfeechka July 28 2013, 20:54:12 UTC
Спасибо Ира.)))

Reply


margeriten26 July 28 2013, 19:59:11 UTC
Алесёнок! Как красиво! Ах!
Я тащусь, глядя на фото...( У вас так ещё говорят? Или я совсем отстала от современного слэнга?)

Reply

nimfeechka July 28 2013, 20:07:26 UTC
У нас еще не так говорят! )))) Я мама двух подростков, так "забей" и мое любимое слово. Лена, спасибо большое.

Reply

margeriten26 July 28 2013, 20:13:28 UTC
Просто я давно живу в Германии и отстала, так сказать, от современного русского языка, а дурой прослыть НЕОХОТА... Здесь забей звучит мягче, или мои дети смягчают, но звучит это, как " забудь или оставь это"...

Reply

nimfeechka July 28 2013, 20:21:32 UTC
))))Лена, ну я надеюсь (верю в это) что и наше с детьми "забей" именно то, мягкое, а не другое.:))))

Reply


natali_tomina July 28 2013, 20:14:35 UTC
Алеся! Я поняла! Когда я крепко засяду дома, буду готовить для своих любимых по твоим рецептам!) фея)))) вспомнила, что супы бывают и грибными) приеду домой - сварю себе))

Reply

nimfeechka July 28 2013, 20:22:25 UTC
Наташа, спасибо большое. Этот супчик у меня палочка-выручалочка, лишь бы горсть грибов была в холодильнике.)))

Reply


Leave a comment

Up