Дорадо.

Jun 21, 2012 22:51

                      Первый раз эту замечательную рыбку попробовала в ресторане. Понравилась очень!  Теперь же, если она мне встречается, не прохожу мимо никогда. Готовлю ее по-разному, но больше всего мне нравится запекать в духовке.  Поделюсь своими любимыми рецептами. (Хотя их очень много.))))


Read more... )

овощи, шампиньоны, дорадо, рыба

Leave a comment

Comments 14

povarisha June 22 2012, 15:48:50 UTC
Алеся, ни разу не ела дораду, она у нас безумно дорогая. Знаю, что очень вкусная рыба, а теперь плохо буду спать, пока не сделаю так, как у тебя во втором рецепте. Очень красивый способ разделки рыбы. Просто супер))))

Reply

nimfeechka June 22 2012, 18:04:40 UTC
Она и у нас дорогая, но иногда себе позволяю. )))

Reply


koltovich_cook December 30 2012, 13:59:54 UTC
Очень вкусная рыба!

Reply

shustrilochka October 15 2014, 16:19:04 UTC
У нас в Минске она стоит 25 евро за кг. В Барселоне она стоит 8 евро. Поэтому каждый год когда мы там отдыхаем я покупаю ее каждую неделю и наедаюсь на весь год. Но я ее только жарю на сковороде. Чищу, панирую в муке и обжариваю с одной стороны, переворачиваю на другую и на зажаристую корочку выкладываю и обмазываю - чесночную пасту из свежего чеснока. Пару минут и снимаю с плиты. Поливаем немного лимоном и все. Аромат на всю квартиру. Раньше чесноком обмазывала до жарки - но он горел и аромата не было хорошего. Сейчас поменяла технику - стало бесподобно!

Reply


Leave a comment

Up