Ростбыф с песто из базилика и вяленых томатов.

Feb 26, 2015 22:23

              В сообщесте Готовим вместе 2, проходит замечательный раунд, под чудным название Вяленые помидоры. Так как я большая любительница сего продукта, то в сезон покупаю маленькие помидоры сливки и готовлю пару-тройку баночек. Часто добавляю их в блюда, иногда люблю просто съесть, когда хочется чего-то вкусненького с кусочком хорошего хлеба ( Read more... )

говядина, базилик, соус, орехи, вяленые томаты, помидоры, мясо

Leave a comment

Comments 6

sago_cuisine February 26 2015, 19:27:19 UTC
Мясо это да, конечно! Но Лесь, как ты вилку шикарно сфотала!:)))

Reply


eastflower February 26 2015, 19:27:52 UTC
Как же аппетитно!

Reply


ziuk_cook_book February 26 2015, 20:17:06 UTC
Действительно, такой ростбив хорош для праздничного стола! Тоже люблю вяленые помидоры, а с мясом должно быть очень вкусное сочетание. Утащу себе в копилочку :)
Фото шикарные, сочные, яркие, аппетитные!

Reply


massaraksh10 February 27 2015, 00:44:27 UTC
Алеся, отличный рецепт! Точно буду повторять.
Солнце, поправь, пожалуйста - не "орешек" а "орешков" и в списке ингредиентов, и в названии блюда в каменте к посту с заданием.

Reply


goulnaz_safina February 27 2015, 03:36:32 UTC
Как же у тебя все вкусно. У меня уже несколько твоих рецептов недавних в открытых вкладках находится. Я не успеваю готовить с твоей скоростью публикации вкуснючих постов.

Reply


Leave a comment

Up