Эта зауска хорошо сочетается с сухим шампанским (bruit) c фруктовыми нотками или калифорнийским Шардоне. Подавать можно как в листьях эндивия, так и в сервировочных ложках. Практически не требует времени для приготовления, но довольно эффектная. Свежее крабовое мясо предпочтительнее, но и консервированное тоже прекрасно подойдёт. Если у вас
(
Read more... )
Comments 25
Закуска великолепная. Беру на заметку :))У меня уже столько твоих рецептов на приготовить, что ух!!!
Знаешь, я здесь с эндивией делала тоже "индивидуальные" закусочки. Но мой рецепт наааааааамного проще. Хороший сыр с плесенью+йогурт натуральный греческий. Вроде ничего так! Но на любителя, да.
Reply
А еда вся на любителя-одному одно, другому-другое.
Бери на заметку.
Reply
Reply
" как горчица (горечь) подыгрывает и шампанскому и салату?"
Дижонская горчица изготавливается с Шардоне, которое же и входит в шампанские вина. Вот у нас и получается "мост".
И всегда пожалуйста! :))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
С сыром и луковым конфитюром очень гуд.
И даже с печенью трески.:))
Reply
Reply
Я даже не знала, что он зимний. У нас даже ревень сейчас продают, про зелёную спаржу молчу... А вот белой у нас нет хороше, да и вообще, та что бывает невкусная.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment