Салат из краба в листьях эндивия

Jan 18, 2011 22:51

Эта зауска хорошо сочетается с сухим шампанским (bruit) c фруктовыми нотками или калифорнийским Шардоне. Подавать можно как в листьях эндивия, так и в сервировочных ложках. Практически не требует времени для приготовления, но довольно эффектная. Свежее крабовое мясо предпочтительнее, но и консервированное тоже прекрасно подойдёт. Если у вас ( Read more... )

эндивий, краб, закуска, салат с морепродуктами, шампанское

Leave a comment

Comments 25

sirina_oc January 19 2011, 16:30:08 UTC
Замечательный салат и красивая подача... Обязательно сделаю

Reply

nelly_z January 19 2011, 20:21:23 UTC
Удачи!

Reply


l_ape January 20 2011, 12:14:24 UTC
Отличная закуска, совершенно в моем вкусе! Ложечки очень нравятся!

Reply

nelly_z January 20 2011, 19:57:21 UTC
Олькин, мне они тоже очень нравятся.:)

Reply


zmeyka_a January 22 2011, 17:34:08 UTC
Нелли, как просто, вкусно и красиво!
Ложечки хороши!
А вот можно глупый вопрос - листики разного цвета - это из разных кочанчиков? Или в одном?

Reply

nelly_z January 23 2011, 08:28:55 UTC
Аня, качанчики разные. Красные ешё поменьше обычно.
Спасибо!

Reply


jan4iksvet April 1 2011, 10:20:31 UTC
Неллик, как ты думаешь, если я крабы на креветки заменю, кушать будет можно, а то в нашей деревне я консервированного краба не найду, не говоря уже о свежем?

Reply

nelly_z April 1 2011, 18:26:39 UTC
Ян, в этом салате можно легко заменить, делай, не бойся.

Reply

jan4iksvet April 1 2011, 21:25:41 UTC
Уже сделала, вкусно было, но мне кажется с крабами более нежнее получится

Reply

nelly_z April 3 2011, 02:00:29 UTC
Да, крабовое мясо мягче.
Жаль, Янчик, что у вас крабов нет.

Reply


ardena_tea September 21 2012, 07:54:31 UTC
а какая есть альтернатива вустерскому соусу?

Reply


Leave a comment

Up